Ингредиенты:
1 ст л мелко порезанной петрушки
1 ч л тертой цедры лимона
1 ст л лимонного сока
125 гр (4 oz) несоленого сливочного масла
соль, перец
Инструкции: Взбить все ингредиенты, приправив солью и перцем по вкусу.
Подавать с рыбой, приготовленной на гриле.
Пряные масла отлично подходят к рыбе, их подают либо растопленными, либо охлажденными.
Другие пряные масла к рыбе:
Анчоусное масло
Грушевое масло
Эстрагоновое масло
Масло с зеленью
1 ч л тертой цедры лимона
1 ст л лимонного сока
125 гр (4 oz) несоленого сливочного масла
соль, перец
Инструкции: Взбить все ингредиенты, приправив солью и перцем по вкусу.
Подавать с рыбой, приготовленной на гриле.
Пряные масла отлично подходят к рыбе, их подают либо растопленными, либо охлажденными.
Другие пряные масла к рыбе:
Анчоусное масло
Грушевое масло
Эстрагоновое масло
Масло с зеленью
Комментарии