Ингредиенты:
30 г размягченного сливочного масла,
2 ч. ложки тертого свежего имбиря,
2 ч. ложки нарубленного эстрагона,
1/4 ч. ложки соли
1/4 ч ложки молотого черного перца.
Инструкции: Смешайте в небольшой миске 30 г размягченного сливочного масла, 2 ч. ложки тертого свежего имбиря, 2 ч. ложки нарубленного эстрагона, 1/4 ч. ложки соли и 1/4 ч ложки молотого черного перца.
2 ч. ложки тертого свежего имбиря,
2 ч. ложки нарубленного эстрагона,
1/4 ч. ложки соли
1/4 ч ложки молотого черного перца.
Инструкции: Смешайте в небольшой миске 30 г размягченного сливочного масла, 2 ч. ложки тертого свежего имбиря, 2 ч. ложки нарубленного эстрагона, 1/4 ч. ложки соли и 1/4 ч ложки молотого черного перца.
Комментарии