Ингредиенты:
30 г размягченного сливочного масла,
2 ст. ложки нарубленной петрушки.
2 ст. ложки нарубленных каперсов,
1 ст. ложку очень мелко нарубленного шалота,
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца.
Инструкции: Смешайте в небольшой миске 30 г размягченного сливочного масла, 2 ст. ложки нарубленной петрушки, 2 ст. ложки нарубленных каперсов, 1 ст. ложку очень мелко нарубленного шалота, 1/2 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки молотого черного перца.
2 ст. ложки нарубленной петрушки.
2 ст. ложки нарубленных каперсов,
1 ст. ложку очень мелко нарубленного шалота,
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца.
Инструкции: Смешайте в небольшой миске 30 г размягченного сливочного масла, 2 ст. ложки нарубленной петрушки, 2 ст. ложки нарубленных каперсов, 1 ст. ложку очень мелко нарубленного шалота, 1/2 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки молотого черного перца.
Комментарии