Масло сливочное с петрушкой и каперсами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 30 г размягченного сливочного масла,
2 ст. ложки нарубленной петрушки.
2 ст. ложки нарубленных каперсов,
1 ст. ложку очень мелко нарубленного шалота,
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца.




Инструкции: Смешайте в небольшой миске 30 г размягченного сливочного масла, 2 ст. ложки нарубленной петрушки, 2 ст. ложки нарубленных каперсов, 1 ст. ложку очень мелко нарубленного шалота, 1/2 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки молотого черного перца.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]