Ингредиенты:
по 1 пучку зеленого лука, петрушки, укропа и кервеля
250 г мягкого масла
1 зубчик чеснока, размятый
1-2 ст л лимонного сока
соль и черный молотый перец по вкусу
Инструкции: Порубить по 1 пучку зеленого лука, петрушки, укропа и кервеля.
Перемешать с 250 г мягкого масла, 1 размятым зубчиком чеснока, 1-2 ст. л. лимонного сока, солью и перцем.
Подавать с рыбой или запекать с ним курицу.
250 г мягкого масла
1 зубчик чеснока, размятый
1-2 ст л лимонного сока
соль и черный молотый перец по вкусу
Инструкции: Порубить по 1 пучку зеленого лука, петрушки, укропа и кервеля.
Перемешать с 250 г мягкого масла, 1 размятым зубчиком чеснока, 1-2 ст. л. лимонного сока, солью и перцем.
Подавать с рыбой или запекать с ним курицу.
Комментарии