Мятное желе к баранине

Для приготовления нам потребуется:

Калорийность: В каждой порции: примерно 50 калорий, 0 г белка, 13 г углеводов, 0 г жира, 0 мг холестерина, 5 мг натрия.  (подробнее)
Ингредиенты: На 125 г желе:
1 ст. ложка яблочного уксуса
1 ч. ложка сухой мяты
125 г яблочного желе




Инструкции: Свежий вкус мяты отменно сочегается с бараниной. Хотя мятный соус или мятное желе традиционно подают с жареной бараньей ногой, он прекрасно подходит и к более мелким кускам баранины.

Смешайте 1 ст. ложку яблочного уксуса и 1 ч. ложку сухой мяты в маленькой миске. Пусть смесь постоит 5 минут. Растопите 125 г яблочного желе в кастрюле на среднем огне. Влейте мятную смесь и доведите до кипения. Процедите смесь через сито. Получается 125 г желе.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]