Мятный соус

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 19 ккал, 0.1 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
75 мл красного винного уксуса
25 г сахара
10 г свежей мяты
1 маленькая красная луковица




Инструкции: Домашний мятный соус - отличный партнер к запеченному мясу, особенно к баранине. Его очень легко делать, и можно приготовить за 2-3 часа до обеда.

В маленькой миске смешать 75 мл красного винного уксуса, 25 г сахара и щепотку соли. Мелко порезать листья 10 г мяты и 1 маленькую красную луковицу, затем добавить уксус. Поставить в холодильник до подачи на стол.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]