Ингредиенты:
На 4 порциi:
пучок мяты
щепотка соли
4 ст л кипятка
4 ст л белого винного уксуса
1 ст л сахара
Инструкции: 1. Сорвать со стеблей листья мяты, посыпать солью и мелко порезать.
2. Положить в кувшин, добавить сахар и залить кипятком, перемешать и дать остыть.
3. Добавить уксус.
4. Добавить еще воды или уксуса и приправить по вкусу, если нужно.
пучок мяты
щепотка соли
4 ст л кипятка
4 ст л белого винного уксуса
1 ст л сахара
Инструкции: 1. Сорвать со стеблей листья мяты, посыпать солью и мелко порезать.
2. Положить в кувшин, добавить сахар и залить кипятком, перемешать и дать остыть.
3. Добавить уксус.
4. Добавить еще воды или уксуса и приправить по вкусу, если нужно.
Комментарии