Оливково-чесночный соус к макаронам

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 10 мин
Калорийность: В каждой порции: около 580 калорий, 19 г белка, 92 г углеводов, 15 г жира (4 г насыщенного), 14 мг холестерина, 745 мг натрия.  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
60 мл оливкового масла
1 мелко порубленный крупный зубчик чеснока
2 ст. ложки мелко нарубленной свежей петрушки
30 г свеженатертого сыра пармезан
1/4 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца
450 г отваренных спагетти или лингуини
2 ст. ложки обжаренных кедровых орехов (по желанию)




Инструкции: 1. Разогрейте оливковое масло в литровой кастрюле на среднем огне. Выложите чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня; добавьте петрушку, пармезан, соль и перец.

2. Перед подачей на стол перемешайте спагетти с соусом.
Посыпьте кедровыми орешками (по желанию).

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]