Соусы, маринады, приправы

Сицилийский мятно-апельсиновый соус барбекю из рыбы-меч к макаронам

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минКалорийность: В каждой порции: около 445 калорий, 25 г белка, 59 г углеводов, 11 г жира (2 г насыщенного), 29 мг холестерина, 505 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 2 крупных помидора, нарезанных кубиками толщиной 1см 15 г по...


Сладкий ягодный соус

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минКалорийность: В 1 порции: 105 ккал, 3 г жира, 2 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 250 г ежевики 150 мл портвейна 1 ч л сахарной пудры 2 ст л белого винного уксуса кусочек холодного сливочного масла Инс


Сладко-пряный апельсиновый соус с горчицей

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 ст л дижонской горчицы 1 апельсин, только тонко натертая кожура 1/2 ст л молотой корицы 3 ст л сахара Инструкции: Соединить в кастрюле на небольшом огне все ингредиенты на медленном огне и использовать с курицей, поливая ее за 10 ми


Сливовый соус

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 минИнгредиенты: На 4 порции: 125 г тростникового сахара 6 слив 4 шт бадьяна 3 палочки корицы 3 ст л рыбного соуса 2-3 лайма, только сок Инструкции: Это фирменное блюдо ресторана Billy Kwong в Сиднее. Там хрустящую утку подают в с


Сливовый чатни

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 кг слив, 250 г изюма, 1 л уксуса, 3 стручка сладкого перца (паприка), 300 г очищенного лука-шалота, 30 г острого лука-репки, 20 г соли, 50 г сахара, 2 чайные ложки имбиря (кусочками), 2 чайные ложки молотого жгучего перца. Инструкции: Из слив уд...


Сливочно-томатный соус с горошком

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 10 минКалорийность: В каждой порции: около 665 калорий, 21 г белка, 108 г углеводов, 17 г жира (8 г насыщенного), 41 мг холестерина, 790 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст. ложка оливкового масла 1 порубленная средняя л


Сливочный соус "карбонара"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 10 минИнгредиенты: 1 ст л оливкового масла 2 дольки чеснока 350 гр копченой ветчины, порезанной на мелкие кубики 225 мл свежих сливок или сметаны 4 яичных желтка 75 гр сыра Пармезан, тертого не подходит для замораживания Инст


Сливочный соус марсала

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1/2 чашки мелко порезанного лука-шалот, 1/4 чашки сливочного масла, 1/2 чашки сухого вина Марсала, 1 чашка мясного бульона, 1 чашка густых сливок для взбивания, 1 ст л молотого черного перца Инструкции: Растопите масло в кастрюльке на н


Смесь пири-пири

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минИнгредиенты: На 10 ст л: 8 свежих красных чили (bird's eye) 4 зубчика чеснока, мелко порезанных 2 лайма, сок и цедра 100 мл масла из змеляных орехов или кукурузного масла 1/2 ч л морской соли Инструкции: Частично африканская,


Смесь специй "карри"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 минИнгредиенты: На 1/2 ст: 2 ст л целых семян зиры, поджаренных 2 ст л целых семян кардамона, поджаренных 2 ст л целых семян кориандра, поджаренных 1/4 ст молотой куркумы 1 ст л сухой горчицы 1 ч л кайенского перца Инструкции: ...


Смесь специй для барбекю

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минИнгредиенты: На 4 порции: 2 ст л семян зиры 3 ст л семян кориандра 2 ст л горошков черного перца 2 ст л соли 1 ст л коричневого сахара Инструкции: Отлично подходит для говядины, баранины или курицы или даже к лососю, са


Смесь сухих пряных трав

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: семена кориандра, укропа, базилика, чабера, голубого пожитника - по 50 г, молотый красный перец - З0 г., соль - по вкусу. Инструкции: Семена пряных трав растереть на специальном камне и смешать с молотым сухим перцем и солью. Хранить та...


Сметанный соус основной

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1000 г сметаны, 50 г муки, 50 г сливочного масла; 0,25 г молотого перца. Инструкции: Сметану нагревают до кипения, добавляют белую пассеровку (без жира) при непрерывном помешивании. В конце варки кладут соль, молотый перец. Вскипевший соу...


Сметанный соус с паприкой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 10 г паприки, 900 г сметанного соуса, 100 г томата-пюре, 50 г сливочного масла Инструкции: Пассеруют томат-пюре и добавляют в сметанный соус. Кладут в смесь паприку, соль, перемешивают и кипятят 5—7 минут. Слегка остудив, процеживают. Со


Соус "аврора" к мясу

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 0,75 л белого основного соуса 250 г томат-пюре 150 г масла сливочного Инструкции: В горячий белый основной соус добавить спассерованный томат-пюре, соль, молотый перец и кипятить 7+10 минут, после чего процедить через частое сито и запр



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]