Соусы, маринады, приправы

Соус "айоли" к мясу

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 4 большие дольки чеснока 1 желток стакан растительного масла щепотка соли сок лимона 1 чайная ложка воды Инструкции: Южно-французский чесночный соус. Растереть в мисочку чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, ещ


Соус "аматричиана" к макаронам

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 45 минКалорийность: В каждой порции: около 545 калорий, 23 г белка, 97 г углеводов, 8 г жира (1 г насыщенного), 14 мг холестерина, 805 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст. ложка оливкового масла 125 г порубленной панчетт...


Соус "американский" к мясу

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: соус белый основной - 0,5 л 70 мл отвара из раков (кальмаров) 50 мл отвара грибного 50 г помидоров 50 г масла сливочного 0,25 стакана сока лимонного Инструкции: В белый основной соус добавить концентрированный отвар кальмаров или раков, г...


Соус "английский из артишоков" к мясу

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг. артишоков 4 стакана белого основного соуса перец Инструкции: Артишоки очищают от зелени, отваривают в соленой воде и протирают через сито. Отдельно готовят белый основной соус и смешивают с протертыми артишоками, солят, даю


Соус "белый с яйцом" к мясу

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 г соуса белого основного 4 яичных желтка 100 г сметаны Инструкции: В белый основной соус добавить яичные желтки, взбитые со сметаной, размешать и нагреть до 70-80.С (не кипятить). Этот соус можно заправить лимонной кислотой, сухим бе...


Соус "бешамель"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 300 мл (1/2 pt): 300 мл (1/2 pt) молока 1 маленькая луковица, порезанная на 4 части 1 лавровый лист 2 веточки тимьяна 1 веточка петрушки щепотка молотого мускатного ореха соль и перец 25 гр (1 oz) сливочного масла 25 гр (1 oz) простой муки Инструкции: ...


Соус "бешамель" с ветчиной

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 30 гр масла 30 гр муки 1/4 л.горячего молока 1/4 л кипятка 50 гр ветчины соль перец мускатный орех Инструкции: Приготовить как обычно мучную основу, добавить мелко нарезанную ветчину и в самом конце по вкусу - соль, перец и мускат. ...


Соус "бешамель" с сыром

31 Июля 22:53

0


Инструкции: На 4-5 порций: 250-300 гр молока довести до кипения, добавить сливки (примерно кофейную чашечку , гр 50) и порезанный на мелкие кусочки сыр, гр 300 (хорошо идет, если нравится, сыр Горгонзола - такой с зеленой плесенью, а также можно кусочки овечьего сыра, швейцарс


Соус "брусничный с сыром" к мясу

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 100 г плавленого сыра 100 г брусники 50 г сметаны соль, сахар Инструкции: Плавленый сыр поместить в теплое место, чтобы по консистенции он стал похожим на сметану, вмешать в него бруснику, добавить кислую сметану, соль, сахар и взбить


Соус "брусничный" к мясу

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 г брусники 1 л воды, 250 г сахара 10 г картофельного крахмала 100 мл вина (рислинг) корица Инструкции: Промытую бруснику залить холодной водой и варить до мягкости, после чего отвар слить, а бруснику протереть через сито. Брусничное


Соус "винегрет" к мясу

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 вареное яйцо 2 ст. ложки растительного масла 2-3 ст. ложки уксуса 0,5 ст. ложки каперсов 0,5 соленого огурца или корнишонов 0,5 головки лука перо зеленого лука по 0,5 ст. ложки зелени петрушки и эстрагона 0,2 чайной ложки сахара соль, перец Инстру


Соус "девоншир"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Основа - немецкий соус. 1 желток 150гр. языка соль перец Инструкции: Основу для соуса Девоншир делают на мясном бульоне и добавляют в конце мелко нарезанный язык (кубиками). Таким же образом можно делать соус с шампиньонами, карри,...


Соус "карузо" (для спагетти)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: Когда Макаревич со Смаком только начал ковыряться, промелькнул один рецептик, а назывался он - спагетти под соусом "Карузо" (так кажется). Hа сковороду наливаем на пол пальца подсолнечного масла, даем ему прогреться, к


Соус "маринара"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 35 минКалорийность: В каждой порции: около 570 калорий, 18 г белка, 104 г углеводов, 9 г жира (1 г насыщенного), 0 мг холестерина, 1130 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст. ложки оливкового масла 1 порубленная маленькая ...


Соус "нейтральный"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10-15 минИнгредиенты: 2 луковицы кетчуп сметана Инструкции: Получится замечательный соус, который подойдёт к любому блюду, как к мясному, так и рыбному. Нарезать лук на мелкие кусочки, поставить жариться на сковороду (же...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]