Время приготовления:
10 минКалорийность:
В каждой порции: около 590 калорий, 18 г белка, 86 г углеводов, 19 г жира (4 г насыщенного), 5 мг холестерина, 500 мг натрия. (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
125 глистьев свежего базилика
60 мл оливкового масла
60 г свеж
Время приготовления:
10 минКалорийность:
В 1 порции: 320 ккал, 34 г жира, 6 г насыщенного жира (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
15 г свежей мяты
15 г свежего кориандра
35 г с вежей петрушки
1 зубчик чеснока, порезанный
25 г кедровых орешков
50 г сыра пармезан,...
Время приготовления:
10 минКалорийность:
В 1 порции: 240 ккал, 25 г жира, из которых 3 г насыщенного, 3 г углеводов (подробнее)Ингредиенты:
На 8 порций:
50 г целых ядер миндаля
50 г плосколистной петршки
1 толстый кусок черствого белого хлеба
2 ст л лимонного с...
Ингредиенты:
На 375 г соуса:
225 г майонеза
60 г томатного кетчупа
15 г петрушки
1 ст л хрена
2 ч л уксуса
1 ч л лимонной цедры
1 ч л соуса Табаско
Инструкции:
Смешайте 225 г майонеза, 60 г томатного кетчупа, 15 г очень мелко нарезанной петрушки, 1 ст. ложку хр...
Ингредиенты:
Инструкции:
На 4 порции салата:
2 очень свежих желтка взбить с 1 ч л горчицы и 2 ст л лимонного сока.
Постепенно добавить 5 ст л подсолнечного масла, пока не получится майонез.
Смешать с 3 ст л йогурта, 2 ст л соуса "Чили", приправить соль...
Ингредиенты:
30 гр масла
30 гр муки
1/2 л горячего молока
1/4 л кипятка (бульона)
соль
перец
мускат
Лимонный сок
1/8л взбитых сливок
Инструкции:
Как обычно готовится мучная основа, в нее добавляют лимонный сок, в самый последний момент добавляют взб
Ингредиенты:
Основа – соус «Бешамель»
30 гр масла
2 желтка
50 гр тертого сыра
немного сливок
Инструкции:
Готовим соус «Бешамель». Желтки и сыр смешиваем со сливками (или молоком), добавляем в соус.
Специи – по вкусу.
...
Ингредиенты:
600 г основного белого соуса (см ниже),
75 г сахара,
30 г сливочного масла,
100 г белого сухого вина,
корица по вкусу.
Инструкции:
Бруснику промывают, удаляют примеси, засыпают сахаром, добавляют корицу и варят с небольшим количеством во
Время приготовления:
5 минПоместить 2 ст л воды, 2 яичных желтка и сок 1/2 лимона в ликвидайзер. Начать взбивать и медленно подливать 225 гр растопленного сливочного масла через дырку в крышке, взбивая, пока соус не загустеет. Приправить.
Подавать с палтусом или лососем....