Соусы, маринады, приправы

Соус "песто"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минКалорийность: В каждой порции: около 590 калорий, 18 г белка, 86 г углеводов, 19 г жира (4 г насыщенного), 5 мг холестерина, 500 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 125 глистьев свежего базилика 60 мл оливкового масла 60 г свеж


Соус "песто" классический

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 минИнгредиенты: листья базилика (примерно 15 гр) 2 больших дольки чеснока 4 ст л кедровых орехов 150 мл оливкового масла 50 гр сыра Пармезан, порезанного палочками (подходит для замораживания) Инструкции: Легкий, ореховы


Соус "песто" летний

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минКалорийность: В 1 порции: 320 ккал, 34 г жира, 6 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 15 г свежей мяты 15 г свежего кориандра 35 г с вежей петрушки 1 зубчик чеснока, порезанный 25 г кедровых орешков 50 г сыра пармезан,...


Соус "песто" с жареным миндалем и травами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минКалорийность: В 1 порции: 240 ккал, 25 г жира, из которых 3 г насыщенного, 3 г углеводов  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: 50 г целых ядер миндаля 50 г плосколистной петршки 1 толстый кусок черствого белого хлеба 2 ст л лимонного с...


Соус "песто" с помидорами и миндалем к макаронам

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 35 минКалорийность: В 1 порции: 616 ккалор, 27 жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 50 гр (2 oz) ядер миндаля горсть листьев базилика 2 зубчика чеснока 6 помидоров 2 ст л тертого сыра Пекорино 6 ст л оливкового масла 400 гр (14 oz) макарон ...


Соус "ремулад"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 375 г соуса: 225 г майонеза 60 г томатного кетчупа 15 г петрушки 1 ст л хрена 2 ч л уксуса 1 ч л лимонной цедры 1 ч л соуса Табаско Инструкции: Смешайте 225 г майонеза, 60 г томатного кетчупа, 15 г очень мелко нарезанной петрушки, 1 ст. ложку хр...


Соус "роберт" темный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Основа – коричневая мучная 1-2 луковицы 1/8л. Белого вина 3ст. л. горчицы лимонный сок соль немного масла Инструкции: Готовим мучную основу. Луковицы мелко режем и даем закипеть в белом вине. Смешиваем лук с мучной основой, добавля...


Соус "сметанный"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минИнгредиенты: Сметана 15%, майонез, соевый соус, горчица, свежая зелень(укроп, по вкусу кинза), маринованные огурцы, шампиньоны, чеснок. Инструкции: Берете в равных долях сметану, майонез. Добавляете соевый соус (не ...


Соус "тысяча островов" (лазерсон)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 1 литр: 0.8 литра майонеза 4 яйца, сваренных в крутую 0.125 литра кетчупа 15 граммов петрушки 15 граммов эстрагона 30 граммов лука шалот Инструкции: Hашинковать яйца, шалот, зелень петрушки и эстрагона. Шинкованный шалот обдать кипятко...


Соус "тысяча островов" (шинхард и хесс)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: На 4 порции салата: 2 очень свежих желтка взбить с 1 ч л горчицы и 2 ст л лимонного сока. Постепенно добавить 5 ст л подсолнечного масла, пока не получится майонез. Смешать с 3 ст л йогурта, 2 ст л соуса "Чили", приправить соль...


Соус chantilli светлый

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 30 гр масла 30 гр муки 1/2 л горячего молока 1/4 л кипятка (бульона) соль перец мускат Лимонный сок 1/8л взбитых сливок Инструкции: Как обычно готовится мучная основа, в нее добавляют лимонный сок, в самый последний момент добавляют взб


Соус mornaу светлый

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Основа – соус «Бешамель» 30 гр масла 2 желтка 50 гр тертого сыра немного сливок Инструкции: Готовим соус «Бешамель». Желтки и сыр смешиваем со сливками (или молоком), добавляем в соус. Специи – по вкусу.  ...


Соус бернский - к мясу и рыбе (sauce bearnaise)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Для 1 1/2 ст. соуса: 3/4 ст. сухого белого вина, 3 ст.л. 3%-ного уксуса, 1 ст.л. мелко нарезанного сладкого репчатого лука, 2 горошины черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленного зеленого эстрагона (или 1 ч.л. сушеного), 1 ст.л. мелко нарубленного зеленого кервеля...


Соус брусничный с белым вином

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 600 г основного белого соуса (см ниже), 75 г сахара, 30 г сливочного масла, 100 г белого сухого вина, корица по вкусу. Инструкции: Бруснику промывают, удаляют примеси, засыпают сахаром, добавляют корицу и варят с небольшим количеством во


Соус голландский к рыбе (быстрый hollandaise)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 минПоместить 2 ст л воды, 2 яичных желтка и сок 1/2 лимона в ликвидайзер. Начать взбивать и медленно подливать 225 гр растопленного сливочного масла через дырку в крышке, взбивая, пока соус не загустеет. Приправить. Подавать с палтусом или лососем....



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]