Время приготовления:
5 минИнгредиенты:
На 4 порции:
275 мл сухого сидра
2 ст л яблочного уксуса
1 ч л соли
молотый перец
Инструкции:
Идеальный соус для курицы, свинины или ребрышек - он сохраняет мясо сочным при запекании на барбекю или под гри
Время приготовления:
12 минИнгредиенты:
0,4 литра сливок
3 ст. ложки томатного пюре
3 ст. ложки тертого пармезана
Петрушка
Перец
Инструкции:
Соус называется по-итальянски Cinque Pi (пять "п") потому, что он состоит из пяти ингредиентов начинающихс
Ингредиенты:
Инструкции:
Капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде, куда добавить ст. молока, залить соусом из ст. растительного масла, 2 ст.л. уксуса, сахара и соли по вкусу, посыпать мелко рубленой зеленью.
...
Ингредиенты:
Инструкции:
Кочанчик цветной капусты разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде.
Ст. кефира взбить с 2 ст.л. растительного масла, сахаром и солью по вкусу, заправить капусту.
...
Время приготовления:
5 мин + 10-15 минКалорийность:
В каждой порции: около 470 калорий, 17 г белка, 61 г углеводов, 18 г жира (7 г насыщенного), 31 мг холестерина, 505 мт натрия. (подробнее)Ингредиенты:
На 6 порции:
225 мл нежирных сливок
175 мл куриного бульона
125 г рас...
Ингредиенты:
по 1 ст л тимьяна, майорана, петрушки
2 ст л горчицы
1 ст л уксуса
4 ст л растительного масла
Инструкции:
Перемешать по 1 ст.л. нарезанных тимьяна, майорана, петрушки с 2 ст.л. горчицы, 1 ст.л. уксуса и 4 ст. л. растит. масла.
...