Соусы, маринады, приправы

Соус из гранатового сока

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: сок граната - 500 г, аджика - 1 ст. л., смесь сухих пряных трав - 1 ч. л., чеснок и соль - по вкусу. Инструкции: Зрелые плоды граната выжать, приправить аджикой, чесноком, толченым с солью, смесью сухих пряных трав. Подается к мясным блюдам. ...


Соус из грецких орехов к равиоли или пансутти

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 4 минуты + 4-5 минКалорийность: В 1 порции: 702 ккал, 44 г жира, 13 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 90 г очищенных грецких орехов 4 ст л оливкового масла, настоенного на чесноке 120 мл жирных сливок 350 г готовых свежих...


Соус из грецкого ореха с аджикой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: орехи (очищенные) - 200 г, чеснок - 3-4 допьки, смесь сухих пряных трав - 1 ч. л., аджика - 1 ст. л., соль, уксус или гранатовый сок - по вкусу. Инструкции: Грецкие орехи и чеснок, пропущенные через мясорубку 2 - 3 раза, аджику и смесь сухих пряны...


Соус из грибов со сметаной

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 250 г грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан мясного бульона, 2 ст. ложки сметаны зелень петрушки, соль. Инструкции: Вымыть грибы и нарезать тонкими ломтиками. Стушить с 1/2 ст. ложки сливочного масла. Слегка подж


Соус из ежевики

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: сок ежевики - 500 г, аджика - 1 ст. л., смесь сухих пряных трав - 1 ч. л., чеснок и соль - по вкусу. Инструкции: Ежевику перебрать, промыть, протереть через сито и приправить аджикой, чесноком, толченным с солью, и смесью сухих пряных трав. П...


Соус из жареного перца и грецких орехов

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 10 минКалорийность: В каждых 100 мл: около 180 калорий, 4 г белка, 14 г углеводов, 13 г жиров (из них 1 г насыщенных), 0 мг холестерина, 330мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 400 мл: 60 г грецких орехов 1/2 ч. ложки молотого тмина 4 средни...


Соус из зеленого (молодого) винограда с орехом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: зеленый виноград - 500 г, орехи (очищенные) - 100 г, аджика - 1 ст. л., чеснок - 3 - 4 дольки, зелень киндзы - 4 - 5 веточек. Инструкции: Ягоды зеленого винограда промыть, залить небольшим количеством холодной воды и варить 10 мин. Затем варево о


Соус из зеленой алычи

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: зеленая алыча - 1 кг, аджика - 1 ст. л., зелень кинзы - 8 - 10 веточек, мяты - 3 - 4 веточки, чеснок - 2 - 3 дольки, соль - по вкусу. Инструкции: Плоды зеленой алычи перебрать, промыть, положить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой (2 ст...


Соус из зеленых помидоров

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1200 г зеленых помидоров, 200 г сахара, 20 г крахмала, 10 г лимонного сока или 1 г лимонной кислоты, соль по вкусу. Инструкции: 1. Зеленые помидоры нарезают, удаляя плодоножки, и припускают до мягкости, протирают через сито. Добавляют саха...


Соус из каштанов с красным вином

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Сложить 1 фунт вареных, очищенных каштанов в кастрюлю, добавить 50 г сливочного масла, соли, 1 стакан мясного бульона , 1/2 стакана красного вина, сахара 1/8 фунта, варить их докрасна. Сделать на блюде рамку из теста, с внешней стороны ножом нарезать зубчики...


Соус из кислого (квашеного) молока

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: кислое (квашеное) молоко - 500 г, чеснок - 2 - 3 дольки, зелень киндзы - 4 - 5 веточек, мята - 2 - 3 веточки, аджика по вкусу. Инструкции: Кислое (квашеное) молоко налить в соусник, добавить аджику, толченый чеснок, мелко нарезанную зелень и тщ


Соус из копченого лосося и сливок

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 10 минКалорийность: В каждой порции: около 595 калорий, 27 г белка, 90 г углеводов, 11 г жира (5 г насыщенного), 35 мг холестерина, 860 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 крупная морковь 225 г нарезанного ломтиками копчено...


Соус из крапивы

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2-3 порции: 500 г крапивы (молодые побеги) 3 луковицы 3-4 ст.л. растительного масла 2 ст.л. пшеничной муки 3-4 ст.л. сметаны соль Инструкции: Крапиву перебрать, промыть, мелко нарезать и припустить в небольшом количестве подсоленной вод...


Соус из крапивы и щирицы с орехом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: крапива - 250 г, щирица - 250 г, орехи очищенные - 100 г, аджика - ст. л., чеснок - 2 - 3 дольки, зелень киндзы, уксус и соль - по вкусу. Инструкции: Перебранные и промытые листья и стебли крапивы и щирицы проварить в подсоленной воде в течение ...


Соус из красного вина и вишневого сока

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1/4 л красного вина, 1/4 л вишневого сока, 1 ст.л. крахмала, сахар, лимон. сок. Инструкции: Разогреть вино и сок, загустить крахмалом, по вкусу добавить сахар и подать к столу.  ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]