Ингредиенты:
100 г белого вина,
400 г крыжовника,
200 г сахара,
40 г картофельного крахмала,
800 г воды,
корица, мускатный орех и гвоздика по вкусу.
Инструкции:
Варят сахарный сироп из 200 г сахара и 800 г воды с добавлением мускатного ореха, корицы и гвозд
Время приготовления:
20 мин + 1 часКалорийность:
В каждой порции: около 420 калорий, 27 г белка, 65 г углеводов, 5 г жира (1 г насыщенного), 162 мг холестерина, 635 мг натрия. (подробнее)Ингредиенты:
На 6 порций:
1 ст. ложка оливкового масла
1 мелко порубленный круп...
Время приготовления:
3/4 минКалорийность:
100 ккал (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
2 больших перца
1 чайная ложка сливочного масла
200 г сливок
соль, перец
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Почистить и по
Ингредиенты:
800 г простокваши или кефира,
80 г рубленых листьев шпината,
60 г зеленого рубленого лука,
60 г рубленой зелени укропа,
80 г зелени петрушки и сельдерея,
соль, сахар по вкусу
Инструкции:
Очень прост в приготовлении. Зелень подготавливаю
Ингредиенты:
800 г простокваши или кефира,
200 г томата-пасты,
40 г острого соуса.
Соль, зелень петрушки, укроп по вкусу.
Инструкции:
В указанных пропорциях смешивают простоквашу или кефир с томатом-пастой. Хорошо вымешав, заправляют острым соусом,...
Время приготовления:
3/4 минКалорийность:
100 ккал (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
1 большой сладкий перец
2 ложки оливкового масла
1 средняя луковица
200 г очищенных помидоров
соль, перец
Инструкции:
Рецепт был проверен в скорова
Время приготовления:
15 мин + 20 минКалорийность:
В каждой порции: около 545 калорий, 19 г белка, 72 г углеводов, 19 г жира (6 г насыщенного), 47 мг холестерина, 770 мг натрия. (подробнее)Ингредиенты:
На 6 порций:
450 г сухих пружинок или других коротких макарон
1 ср
Время приготовления:
20 мин + 10 минКалорийность:
В каждой порции: около 430 калорий, 25 г белка, 61 г углеводов, 9 г жира (1 г насыщенного), 23 мг холестерина. 575 мт натрия. (подробнее)Ингредиенты:
На 6 порций:
2 ст. ложки оливкового масла
1 мелко порубленный круп...
Ингредиенты:
На 6 порций:
1/2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
1 стакан молока,
2 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложка укропа,
Инструкции:
Слегка поджарить муку со сливочным маслом. Развести стаканом молока или мясным бульоном. Прибавить смет