Соусы, маринады, приправы

Соус луковый к тушеному мясу

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 800 г красного основного соуса (см ниже), 45 г сливочного маргарина, 30 г сливочного масла, 300 г репчатого лука, 5 г сахара, 75 г 9-процентного уксуса; 0,5 г перца горошком; 0,2 г лаврового листа. Инструкции: Нарезают лук мелкими кусочками, сле...


Соус луковый пикантный к котлетам

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 800 г красного основного соуса (см ниже), 45 г сливочного маргари¬на, 30 г сливочного масла, 300 г репчатого лука, 5 г сахара, 75 г 9-процентного уксуса, 100 г корнишонов, 50 г соуса «Южный», перец горошком; 0,2 г лаврового листа. Инструкции: Репч...


Соус луковый со свежими помидорами к мясу

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 750 г красного основного соуса (см ниже), 120 г свежих помидоров, 360 г репчатого лука, 130 г белых грибов или шампиньонов, 60 г жира, 100 г сухого белого вина, 30 г сливочного масла, соль и специи по вкусу. Инструкции: Ошпаривают свежие помидо


Соус майонезный к рыбе

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Самый простой - майонез, сметана, томат (кетчуп) примерно в равных количествах, специи, можно мелко нарезанный лук.  ...


Соус медовый пикантный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1/4 стакана меда, 1/4 стакана свежеприготовленного лимонного сока, 1/2 ч.л. порошка сухой горчицы, красный молотый перец по вкусу. Инструкции: Смешать вместе жидкий мед и сок лимона. Добавить по вкусу красный перец, порошок горчицы


Соус молочный с пряностями к мясу, птице, яйцам

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 400 г густого молочного основного соуса, 200 г обезжиренного бульона, 160 г желтков, 80 г майонеза, 60 г винного уксуса, 20 г сахара, гвоздика, корица, черный молотый перец по вкусу. Инструкции: В глубокую кастрюлю наливают бульон. Заправля...


Соус молочный с томатом к яйцам, котлетам

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 750 г молочного соуса средней густоты, 190 г томата-пасты, 100 г сливочного масла, соль по вкусу. Инструкции: Готовят основной молочный соус средней густоты, пассеруют томат-пасту и в горячем виде соединяют обе заготовки, хорошо смеши


Соус муждей (чесночная заправка) к мясу/птице

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Чеснок 1 головка. Соль 0,25 чайной ложки. Бульон 0,5 стакана. Инструкции: Растолочь чеснок с солью в ступке до обра-зования однородной массы и развести бульоном, употреблять с мясом и птицей, за-правлять овощные блюда.  ...


Соус мясной с клецками

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2-3 порции: 250 г свинины 3 луковицы 1-2 ст.л. томат-пасты 3 ст.л. растительного масла красный молотый перец соль Для клецек: 1.5 стакана манной крупы 3 яйца 3-4 ст.л. размягченного сливочного масла Инструкции: Мясо промыть, нарезать поп


Соус мясной с помидорами для спагетти

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2-3 средних луковицы 1/2 головки чеснока 1 банка консервированных помидоров в собственном соку (800 г) 800 г мясного фарша Инструкции: 2-3 средних луковицы режешь помельче, жаришь до золотистого цвета на оливковом масле (можно на любом


Соус на все случаи жизни

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минИнгредиенты: 1 банка сметаны. 2 столовые ложки майонеза. 2 зубчика чеснока (натереть на мелкой терке). 1/2 чайной ложки горчицы. 1/2 чайной ложки сахара. 2 столовые ложки лимонного сока. немного укропа (мелко нарезать). 1 чайная ложка бази


Соус оливковый винегрет (vinaigrette) к рыбе

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 минИнгредиенты: Инструкции: Поместить 125 мл рыбного бульона, 3 ст л сухого шерри, 200 мл оливкового масла и 3 ст л белого винного уксуса в маленькую кастрюльку. Поставить на огонь и быстро довести до кипения. Готовить 15 м


Соус ореховый винегрет vinaigrette (крепко-острый)

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Белое вино 3 столовые ложки Уксус 3 столо-вые ложки Hеострая горчица 1 чайная ложка Растительное масло 3 столовые ложки Зелень измельченная 1 столовая ложка Лук мелко нарубленный 1 шт. Соль Перец Сахар Грецкие орехи рубленные 10 шт.  ...


Соус паровой для мясных блюд

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 600 г бульона, 70 г шампиньонов, 30 г лимонного сока, 100 г белого виноградного вина, 30 г сливочного масла, соль, перец и другие специи по вкусу. Инструкции: Мясной бульон выпаривают в течение 20—30 минут. Муку пассеруют на масле и разводя...


Соус паровой для рыбных блюд

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 900 г белого соуса, 125 г сливочного масла, 1 г лимонной кислоты, соль, перец молотый по вкусу. Инструкции: В белый соус кладут сливочное масло и тщательно вымешивают до полного растворения. Затем соус заправляют лимонным соком или ли...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]