Соусы, маринады, приправы

Соус по-татарски (тартар) к рыбе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 сваренных вкрутую яйца, 2 сырых желтка, 120 г растительного масла, 1 cт. ложка зеленого лука, 40 г маринованных грибов, 40 г соленых огурцов, 30x40 г горчицы, 120 г сметаны, сахар, сок лимона или уксус, соль. Инструкции: Вареные яйца очистить ...


Соус с авокадо к картофельному пюре

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 15 минНа 6 порций: Положить в блендер 1/2 очищенного от семян красного чили, 1 зубчик чеснока и 40 гр свежего кориандра, взбить. Добавить 1 очищенное от кожуры авокадо и 2 порезанных помидора. Добавить 250 мл оливкового масла, приправить по вкусу. Пода...


Соус с баклажанами и помидорами к макаронам

31 Июля 22:53

0


На 4 порции: Обжарить 1 мелко порезанную луковицу в 1 ст л оливкового масла в течение 5 мин. Добавить 1 мелко порезанный баклажан, обжаривать до золотистого цвета. Добавить 1 банку (400 гр) консервированных помидоров с чесноком, 150 мл красного вина, 2 ч л сухих трав и 1 ч л сахара. До...


Соус с вином марсала

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 15 минИнгредиенты: На 4 порции: 3 ст л оливкового масла, 1/4 чашки мелко порезанного лука, 1 ст л мелко порезанного чеснока, 200 гр порезанных грибов, 2 ст л муки, 1/2 бокала вина Марсала (сладкое десертное итальянское вино), 1 1/2 чашки мясно


Соус с голубым сыром к мясу

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 минНа 6 порций: Потереть 100 гр голубого сыра (Danish) и перемешать со 100 гр сметаны. Приправить и подавать с ростбифом, говядиной. ...


Соус с каперсами светлый

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Основа - немецкий соус. 2 желтка 1-2ст.л. каперсов соль перец Инструкции: Просто добавить в немецкий соус каперсы.  ...


Соус с консервированной рыбой для спагетти

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 банка консервированных помидоров без шкурок 100-300 г оливкового масла молотый красный перец по вкусу 1 банка консервированного зеленого горошка 1/2 банки консервированного лосося Инструкции: Hесколько лет назад у нас работали ит


Соус с крыжовником к рыбе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 350 мл (12 fl oz): 500 гр (1 lb) крыжовника 2 ст л воды 25 гр (1 oz) сливочного масла 1 ст л сахара 1 яйцо соль и белый перец Инструкции: Положить крыжовник и воду в кастрюлю, довести до кипения, затем варить 20 мин. Добавить масло и сахар. Взбить я...


Соус с крыжовником пряный к рыбе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 350 мл (12 fl oz): 500 гр (1 lb) крыжовника 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ст л соли 2 ч л сухой горчицы (порошка) 150 мл (1/4 pt) белого винного уксуса 175 гр (6 oz) сахара 50 гр (2 oz) изюма 150 мл (1/4 pt) воды Инструкции: Положить все ингредиенты в кастрюлю...


Соус с кунжутом (с помидорами, с мясом, птицей, рыбой, к шашлыкам)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минИнгредиенты: сметана - 250 гр. чеснок толченый - 1-2 зубчика кунжут жареный - 1 ст.л. соль - по вкусу Инструкции: Подавать можно как с помидорами, так и с мясом, птицей, рыбой, к шашлыкам. В зависимости от того к чему будет


Соус с хреном и укропом к рыбе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 150 мл (1/4 pt): 2 ст л тертого хрена 2 ст л лимонного сока 1 маленькое яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, тертое 142 мл (5 fl oz) сметаны 1 ст л порезанного укропа и перца Инструкции: Перемешать хрен, лимонный сок и яблоко со сметаной. ...


Соус с шампанским к рыбе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 350 мл (12 fl oz): 25 гр (1 oz) несоленого сливочного масла 3 луковицы-шалот, мелко порезанные 300 мл (1/2 pt) шампанского 284 мл (10 fl oz) сливок 2 ст л мелко порезанного кервеля (по желанию) 2 ст л мелко порезанного эстрагона (по желанию) 50 гр (2 oz) грибов, мелко порезан...


Соус скордоля (орехи с чесноком)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Гр. орехи 20 штук. Белый хлеб 100 г. Подсолнечное масло 0,5 стакана. Сок 0,5 лимона или уксус 1 чайная ложка. Чеснок 0,5 головки. Инструкции: Истолочь в ступке орехи, добавить чеснок, намоченный в воде и отжатый хлеб без корочек, растирать м...


Соус скордоля с раками

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 18 средней величины раков, 50 грецких орехов, 1 ломтик белого хлеба, несколько долек чеснока, 100 г растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, соль. Инструкции: Отварить раков. Почистить орехи и растолочь помельче в каменной ступке. Пр


Соус сметанный острый

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 300 г сметаны, 3 столовые ложки уксуса, 1 столовая ложка сахара, 4 белка и 2 яйца, соль, перец по вкусу. Инструкции: В эмалированную посуду выливают уксус, добавляют соль, сахар, размолотый мелко перец. Размешивают все деревянной ложко...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]