Соусы, маринады, приправы

Соус сметанный с горчицей

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1000 г сметаны, 75 г горчицы, перец, лимонный сок, уксус, соль по вкусу. Инструкции: В сметану добавляют соль, сахар, горчицу, перец и лимонный сок. Тщательно все перемешивают, а затем взбивают миксером. Если не хватает кислоты, то доба


Соус сметанный с луком для мясных блюд

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 г сметаны, 150 г муки, 240 г лука, 70 г соуса «Южный», 120 г масла сливочного, соль по вкусу. Инструкции: Муку пассеруют на масле до светло-желтого оттенка, разводят горячим мясным бульоном, добавляют сметану и варят на слабом огне 5—10 м...


Соус сметанный с майонезом для холодных салатов

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 г сметаны, 500 г майонеза, 75 г лимонного сока или уксуса, зелень петрушки, соль по вкусу. Инструкции: Смешивают сметану с майонезом, с лимонным соком или уксусом. Добавляют мелко нарезанную зелень петрушки. По желанию можно добави...


Соус сметанный с томатом-пастой к мясным и рыбным блюдам

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 300 г сметаны, 90 г муки пшеничной, 60 г томата-пасты, 600 г мясного бульона, 75 г сливочного масла, соль, перец по вкусу Инструкции: Муку пассеруют на сливочном масле до получения светло-желтого оттенка. Затем добавляют томат-пасту и туш


Соус сметанный с хреном

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1/2 л бульона, 2 ст сметаны, 50 гр сливочного масла, 200 г хрена, 1 рюмка сухого белого вина Инструкции: Бульон для соуса соединить со сметаной, прокипятить, посолить. Хрен мелко натереть на терке, обжарить в масле, добавить вино, соедини...


Соус сметанный с хреном к мясу

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 750 г сметаны, 75 г муки, 125 г сливочного масла, 175 г тертого хрена, соль, перец по вкусу. Инструкции: Муку слегка пассеруют на сливочном масле, разводят бульоном, размешивают до однородной консистенции, проваривают 20—30 минут. В эту ма


Соус со свежими травами к рыбе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 450 мл (3/4 pt): 2 упаковки кресса 1 пучок петрушки 2 веточки эстрагона 1 веточка кервеля 2 ст л лимонного сока 4 ст л растительного масла 350 гр (12 oz) фромаж бланк (сметаны) Инструкции: Мелко нарезать кресс и травы, положить в миску. Постеп...


Соус сухарный к отварной рыбе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: Растопить сливочное масло, добавить подрумяненные молотые сухари белой булки, соль, перец и лимонный сок по вкусу. К отварной рыбе.  ...


Соус сырно-шпинатный к курице/рыбе/макаронам

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 чашка твердого сыра, 100 г листьев шпината, 200 гр густой сметаны (creme fraiche) Инструкции: Соедините все ингредиенты :) Хорошо приправьте. Чтобы подавать с макаронами: сварите и осушите пасту, добавьте соус и хорошо перемешайте. Чтобы


Соус сырный к галетам

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Взять на две части сыра (мягкого и острого - рокфор, пикантный) одну часть сливочного масла, добавить коньяк (на 100 г. сыра - пару-тройку чайных ложечек, а вообще - по вкусу). Оставить масло, чтобы оно размякло. Сыр натереть на мелкой терке, перемешат...


Соус сырный как из макдака

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 11-15 минИнгредиенты: Сыр Чеддер - 50 г Сыр Эдам - 50 г Майонез "Хайнц" - 250 г упаковка (важен именно этот майонез, тяжело объяснить почему именно он, но видимо только он даст необходимый результат) 1 чайная ложка воды 1 чайная ложка уксуса (почти ...


Соус тар тар

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10_15 минИнгредиенты: З желтка сваренных вкрутую яиц 2 ч.л. винного уксуса 200 мл оливкового масла 1 ч.л. горчицы 1-2 маленьких маринованных огурчика 1 лук 2 ст.л. лука-резанца 1 ст.л. мелконарезанной петрушки соль, перец Инструкции: ...


Соус татарский (тартар) к рыбе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 200 мл (1/3 pt): 4 ст л каперсов 3 маленьких маринованных огурчика несколько перьев шнитт-лука 150 мл (1/4 pt) майонеза 2 ст л сметаны или йогурта Инструкции: Нарезать каперсы, огурцы и шнитт-лук. Смешать все ингредиенты. Подавать холодным,...


Соус творожный из обезжиренного творога

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 300 г творога, 300 г растительного масла, 150 г сливок или сметаны, 300 г молока, соль, сахар по вкусу. Инструкции: Нежирный творог тщательно размешивают, добавив растительного масла или сметаны. Приправы соединяют отдельно и хорошо рас


Соус творожный острый

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 300 г творожного соуса, 12 г молотого перца, 75 г хрена, 25 г горчицы, 50 г лука, соль по вкусу. Инструкции: Готовят творожный соус и добавляют в него перец, тертый хрен, горчицу, луковый сок, хорошо перемешивая. Соус должен иметь острый вк



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]