Соусы, маринады, приправы

Томатный чатни

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2,5 кг помидоров, 900 г сахара, 100 г чеснока, 60 г соли, 500 г слив, 50 г красного слабожгучего перца, 85 г свежего имбиря; 0,5 л 3-процентного уксуса Инструкции: Помидоры после 2—3 минутного бланширования очищают от кожицы, режут на половинки. ...


Уксус с чесноком и розмарином

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 600 мл: 1 ст л смешанного перца горошком разного (белого, черного, зеленого и розового) 600 мл яблочного уксуса 2 веточки свежего розмарина 2 _неочищенных_ дольки чеснока Инструкции: Красивые квадратные бутылки с такими приправами ...


Уксус эстрагоновый

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: емкость вместимостью 900 мл 3-4 веточки эстрагона 900 мл белого винного уксуса Инструкции: 1. Промойте в горячей мыльной воде бутылку емкостью 900 мл с пробкой. Прокипятите бутылку в большой кастрюле, а пробку в маленькой в течение 5 ми


Фруктовый соус к рыбе и курице

31 Июля 22:53

0


Смешать по 125 гр нарезанной кураги и чернослива в кастрюле, добавить половину палочки корицы, по 1 ч л семян кориандра и тмина, тертую цедру 1 лимона, 1 ч л меда, 1 ч л оливкового масла и 6 ст л апельсинового сока. Держать на среднем огне, помешивая, 5 мин. ...


Харисса

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 средний сушеный перец Ancho 1 средний сушеный перец Guajillos 1 средний сушеный перец Chipotle 1 средний сушеный зеленый перец чили 1 зубок измельченного чеснока 1 ч.л. молотого кориандра 1 ч.л. молотого тмина 1 средний печеный красный сладкий перец (измельчит


Хвощ полевой натуральный "клад" к мясу, рыбе или овощам

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 0,5 стакана измельченного хвоща полевого, по 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, растительного масла, 3 зубчика чеснока. Инструкции: Промытые, измельченные пестики хвоща смешать с рубленым зеленым луком и растительным маслом. Под


Хлебный (сухарный) соус

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 12 часов на подсушивание хлеба + 8 минКалорийность: В 1 порции: 162 ккалор, 12 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: 175 гр (6 oz) несвежего хлеба без корок 1 маленькая луковица 1 лавровый лист 2 веточки тимьяна 1 зубчик чеснок...


Хлебный маринад для шашлыка

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 12 часовИнгредиенты: буханка ржаного хлеба на 1 кг мяса, соль, специи на усмотрение, лук. Перец сладкий. Инструкции: Хлеб раскрошить залить кипяченой водой. Смешать мясо, хлеб, лук,специи и мариновать 8 часов при комнатно


Хлебный соус с тимьяном

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 6 порций: 450 мл цельного молока 15 гвоздик 1 ч л горошков черного перца, слегка давленых 3 ветчоки тимьяна 1 луковица, очищенная и порезанная пополам 100 г хлебных крошек сливочное масло Инструкции: Вариант классического английско


Хлебный соус шикарный

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + настаиваниеКалорийность: В 1 порции: 260 ккал, 18 г жира, 11 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 1 средняя луковица 4 шт гвоздики 2 лавровых листа 570 мл молока 200 г свежих хлебных крошек, корки срезать 1/2 ч л му


Хрен домашний

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2-3 корня хрена 1 свекла 1/3 ст холодной кипяченой воды 1 ч л сахарного песка 1 ч л уксуса щепотка соли Инструкции: Хрен очистить, стоя под вытяжкой или у приоткрытого окна, чтобы не слезились глаза. Натереть на терке, пропустить через ...


Цитрусово-чесночный маринад (для птицы, овощей, рыбы)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 3 лимона 2 раздавленных зубчика чеснока 90 мл (6 ст л) апельсинового сока. Инструкции: Маринад для птицы, рыбы и овощей. Замачивайте в нем продукты как можно дольше (для 900 гр (2 lb) мяса, рыбы или овощей). Соединить тертую цедру 1 лимон


Чатни грушевый

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5 х 450 г банок: 450 г лука, очищенного и мелко порезанного или тертого на терке 600 мл солодового уксуса 900 г груш, очищенных от кожуры и сердцевины и мелко порезанных 100 г фиников, порезанных мелко 2 ч л специй для маринада 1 ст л соли 1 д л молотого имби


Чатни из абрикосов

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг абрикосов, 2 банана, 1 кг сахара, 1 стручок зеленого сладкого перца, 125 г мелкого изюма, 7 столовых ложек 25-процентной уксусной эссенции, щепотка молотого кайенского перца, 1 чайная ложка горошин черного острого перца, щепотка молотой гвоздики, ще


Чатни из баклажанов

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 баклажан, 1 большая луковица, 3 мясистых помидора, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки 25-процентной уксусной эссенции, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 чайные ложки розового сладкого стручкового перца, 2 зуб



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]