Время приготовления:
15 мин
Калорийность: В 1 порции: 80 ккал, 3 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 ст л простой муки
300 мл глинтвейна
300 г свежего куриного бульона
Инструкции: Темный, насыщенный густой соус с сезонным ароматом корицы и мускатного ореха. Если есть возможность, глинтвейн можно купить уже готовый.
1. После запекания индейки вылить из формы весь жир, кроме 1 ст л. Поставить форму на плиту на средний огонь. Добавить простую муку и готовить 1-2 минуты.
2. Снять с огня и постепенно влить вино и куриный бульон, постоянно помешивая. Довести до кипения и варить 10 минут, пока соус не загустеет. Приправить по вкусу и перелить в подогретый соусник.
Калорийность: В 1 порции: 80 ккал, 3 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 ст л простой муки
300 мл глинтвейна
300 г свежего куриного бульона
Инструкции: Темный, насыщенный густой соус с сезонным ароматом корицы и мускатного ореха. Если есть возможность, глинтвейн можно купить уже готовый.
1. После запекания индейки вылить из формы весь жир, кроме 1 ст л. Поставить форму на плиту на средний огонь. Добавить простую муку и готовить 1-2 минуты.
2. Снять с огня и постепенно влить вино и куриный бульон, постоянно помешивая. Довести до кипения и варить 10 минут, пока соус не загустеет. Приправить по вкусу и перелить в подогретый соусник.
Комментарии