Сальса верде

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 210 ккал, 23 г жира (из которых 3 г насыщенного), 0 г углеводов  (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
3 филе анчоусов в масле, слить
2 зубчика чеснока
1/2 ч л яблочного уксуса
1 ст л каперсов
20 г петрушки
150 мл оливкового масла




Инструкции: Подавайте этот соус с курицей, запеченной под грилем или с рыбой и зеленым салатом.

1. Размять анчоусы и чеснок в ступке пестиком. Добавить уксус, каперсы и продолжать растирать в однородную пасту.

2. Мелко порезать петрушку, добавить в ступку и продолжать перемешивать, добавляя по-немногу оливковое масло, чтобы получился соус. Приправить по вкусу.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]