Ингредиенты:
На 4-6 порций:
40 г свежей петрушки
20 г мяты
3 консервированных анчоуса, порезанных
1 ст л каперсов, промытых
1 ст л белого винного уксуса
пол куска белого хлеба без корки
1 маленький зубчик чеснока, мелко порезанный
соль и перец
около 150 мл оливкового масла
Инструкции: В кухонном комбайне соединить и порубить все ингредиенты, кроме масла. Не выключая комбайна побрызгать оливковым маслом, чтобы получился кремовый соус. Приправить по вкусу.
40 г свежей петрушки
20 г мяты
3 консервированных анчоуса, порезанных
1 ст л каперсов, промытых
1 ст л белого винного уксуса
пол куска белого хлеба без корки
1 маленький зубчик чеснока, мелко порезанный
соль и перец
около 150 мл оливкового масла
Инструкции: В кухонном комбайне соединить и порубить все ингредиенты, кроме масла. Не выключая комбайна побрызгать оливковым маслом, чтобы получился кремовый соус. Приправить по вкусу.
Комментарии