Сальса верде (зеленый соус) с петрушкой и мятой

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4-6 порций:
40 г свежей петрушки
20 г мяты
3 консервированных анчоуса, порезанных
1 ст л каперсов, промытых
1 ст л белого винного уксуса
пол куска белого хлеба без корки
1 маленький зубчик чеснока, мелко порезанный
соль и перец
около 150 мл оливкового масла




Инструкции: В кухонном комбайне соединить и порубить все ингредиенты, кроме масла. Не выключая комбайна побрызгать оливковым маслом, чтобы получился кремовый соус. Приправить по вкусу.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]