Время приготовления:
10 мин + 10 мин
Калорийность: В каждой порции: около 665 калорий, 21 г белка, 108 г углеводов, 17 г жира (8 г насыщенного), 41 мг холестерина, 790 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст. ложка оливкового масла
1 порубленная средняя луковица
800 г консервированных нарубленных томатов
300 г замороженного горошка (разморозить)
15 г листьев порубленного свежего базилика
125 мл густых сливок
1/2 ч ложки соли
1/4 ч. ложки хлопьев сухого чили
450 г отваренных средних ракушек или пружинок
Инструкции: 1. Разогрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см. Выложите лук и обжарьте до мягкости.
2. Добавьте помидоры вместе с соком и остальные ингредиенты, за исключением макарон. Прогрейте, постоянно помешивая. Перед подачей на стол перемешайте макароны с соусом.
Калорийность: В каждой порции: около 665 калорий, 21 г белка, 108 г углеводов, 17 г жира (8 г насыщенного), 41 мг холестерина, 790 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст. ложка оливкового масла
1 порубленная средняя луковица
800 г консервированных нарубленных томатов
300 г замороженного горошка (разморозить)
15 г листьев порубленного свежего базилика
125 мл густых сливок
1/2 ч ложки соли
1/4 ч. ложки хлопьев сухого чили
450 г отваренных средних ракушек или пружинок
Инструкции: 1. Разогрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см. Выложите лук и обжарьте до мягкости.
2. Добавьте помидоры вместе с соком и остальные ингредиенты, за исключением макарон. Прогрейте, постоянно помешивая. Перед подачей на стол перемешайте макароны с соусом.
Комментарии