Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л семян зиры
3 ст л семян кориандра
2 ст л горошков черного перца
2 ст л соли
1 ст л коричневого сахара
Инструкции: Отлично подходит для говядины, баранины или курицы или даже к лососю, сардинам или скумбрии.
1. Смешать все специи и перетереть в ступке пестиком.
2. Втереть смесь в кусочки курицы, свинины или баранины за 4 часа до начала приготовления. Если используете целые сардины или макрель, сделайте надрезы в рыбе и добавьте специи и в надрезы и посыпьте сверху перед запеканием.
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л семян зиры
3 ст л семян кориандра
2 ст л горошков черного перца
2 ст л соли
1 ст л коричневого сахара
Инструкции: Отлично подходит для говядины, баранины или курицы или даже к лососю, сардинам или скумбрии.
1. Смешать все специи и перетереть в ступке пестиком.
2. Втереть смесь в кусочки курицы, свинины или баранины за 4 часа до начала приготовления. Если используете целые сардины или макрель, сделайте надрезы в рыбе и добавьте специи и в надрезы и посыпьте сверху перед запеканием.
Комментарии