Время приготовления:
5 мин
Ингредиенты: На 1/2 ст:
2 ст л целых семян зиры, поджаренных
2 ст л целых семян кардамона, поджаренных
2 ст л целых семян кориандра, поджаренных
1/4 ст молотой куркумы
1 ст л сухой горчицы
1 ч л кайенского перца
Инструкции: Положить все ингредиенты в плотно закрывающийся контейнер.
Встряхнуть, чтобы все перемешалось.
Можно хранить в таком виде в сухом проладном месте до 6 месяцев.
Перед использованием перемолоть и добавлять в блюда по вкусу.
Смотрите также
Что такое карри
Как обжаривать специи на сухой сковороде без масла
Ингредиенты: На 1/2 ст:
2 ст л целых семян зиры, поджаренных
2 ст л целых семян кардамона, поджаренных
2 ст л целых семян кориандра, поджаренных
1/4 ст молотой куркумы
1 ст л сухой горчицы
1 ч л кайенского перца
Инструкции: Положить все ингредиенты в плотно закрывающийся контейнер.
Встряхнуть, чтобы все перемешалось.
Можно хранить в таком виде в сухом проладном месте до 6 месяцев.
Перед использованием перемолоть и добавлять в блюда по вкусу.
Смотрите также
Что такое карри
Как обжаривать специи на сухой сковороде без масла
Комментарии