Ингредиенты:
1000 г сметаны,
50 г муки,
50 г сливочного масла;
0,25 г молотого перца.
Инструкции: Сметану нагревают до кипения, добавляют белую пассеровку (без жира) при непрерывном помешивании. В конце варки кладут соль, молотый перец. Вскипевший соус процеживают.
Подают к мясным, овощным, рыбным блюдам, горячим закускам, добавляют в другие сметанные соусы.
50 г муки,
50 г сливочного масла;
0,25 г молотого перца.
Инструкции: Сметану нагревают до кипения, добавляют белую пассеровку (без жира) при непрерывном помешивании. В конце варки кладут соль, молотый перец. Вскипевший соус процеживают.
Подают к мясным, овощным, рыбным блюдам, горячим закускам, добавляют в другие сметанные соусы.
Комментарии