Сметанный соус с паприкой

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 10 г паприки,
900 г сметанного соуса,
100 г томата-пюре,
50 г сливочного масла




Инструкции: Пассеруют томат-пюре и добавляют в сметанный соус. Кладут в смесь паприку, соль, перемешивают и кипятят 5—7 минут. Слегка остудив, процеживают.

Соус с паприкой применяют при приготовлении блюд из говядины, баранины, телятины и домашней птицы.

Смотрите также

Сметанный соус
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]