Ингредиенты:
10 г паприки,
900 г сметанного соуса,
100 г томата-пюре,
50 г сливочного масла
Инструкции: Пассеруют томат-пюре и добавляют в сметанный соус. Кладут в смесь паприку, соль, перемешивают и кипятят 5—7 минут. Слегка остудив, процеживают.
Соус с паприкой применяют при приготовлении блюд из говядины, баранины, телятины и домашней птицы.
Смотрите также
Сметанный соус
900 г сметанного соуса,
100 г томата-пюре,
50 г сливочного масла
Инструкции: Пассеруют томат-пюре и добавляют в сметанный соус. Кладут в смесь паприку, соль, перемешивают и кипятят 5—7 минут. Слегка остудив, процеживают.
Соус с паприкой применяют при приготовлении блюд из говядины, баранины, телятины и домашней птицы.
Смотрите также
Сметанный соус
Комментарии