Ингредиенты:
      
        
         0,75 л белого основного соуса
250 г томат-пюре
150 г масла сливочного
        
        
Инструкции: В горячий белый основной соус добавить спассерованный томат-пюре, соль, молотый перец и кипятить 7+10 минут, после чего процедить через частое сито и заправить сливочным маслом. Соус предназначается для блюд из телятины, для блюд из яиц, домашней птицы, дичи.
     
   
    
250 г томат-пюре
150 г масла сливочного
Инструкции: В горячий белый основной соус добавить спассерованный томат-пюре, соль, молотый перец и кипятить 7+10 минут, после чего процедить через частое сито и заправить сливочным маслом. Соус предназначается для блюд из телятины, для блюд из яиц, домашней птицы, дичи.














Комментарии