Соус брусничный с белым вином

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 600 г основного белого соуса (см ниже),
75 г сахара,
30 г сливочного масла,
100 г белого сухого вина,
корица по вкусу.




Инструкции: Бруснику промывают, удаляют примеси, засыпают сахаром, добавляют корицу и варят с небольшим количеством воды в закрытой посуде на слабом огне. Готовую бруснику протирают, смешивают с белым соусом, вливают вино и доводят соус до кипения, заправляют сливочным маслом.

Если получится соус не крутой, его уваривают чуть подольше. Делают это до введения вина и масла.

Подают к жареной дичи, индейке, цыплятам, курице.

Смотрите также

Белый соус основной

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]