Ингредиенты:
600 г основного белого соуса (см ниже),
75 г сахара,
30 г сливочного масла,
100 г белого сухого вина,
корица по вкусу.
Инструкции: Бруснику промывают, удаляют примеси, засыпают сахаром, добавляют корицу и варят с небольшим количеством воды в закрытой посуде на слабом огне. Готовую бруснику протирают, смешивают с белым соусом, вливают вино и доводят соус до кипения, заправляют сливочным маслом.
Если получится соус не крутой, его уваривают чуть подольше. Делают это до введения вина и масла.
Подают к жареной дичи, индейке, цыплятам, курице.
Смотрите также
Белый соус основной
75 г сахара,
30 г сливочного масла,
100 г белого сухого вина,
корица по вкусу.
Инструкции: Бруснику промывают, удаляют примеси, засыпают сахаром, добавляют корицу и варят с небольшим количеством воды в закрытой посуде на слабом огне. Готовую бруснику протирают, смешивают с белым соусом, вливают вино и доводят соус до кипения, заправляют сливочным маслом.
Если получится соус не крутой, его уваривают чуть подольше. Делают это до введения вина и масла.
Подают к жареной дичи, индейке, цыплятам, курице.
Смотрите также
Белый соус основной
Комментарии