Соус чесночно-пряный к рыбе

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин
Ингредиенты:



Инструкции: Мелко порезать пучок петрушки и 5 филе анчоусов. Взбить получившуюся пасту с 2 ст л лимонного сока и 100 гр смягченного сливочного масла. Приправить и скатать полешком. Завернуть в пленку и остудить в холодильнике. Подавать порезанным на ломтики со свеже приготовленной рыбой: хорошо с камбалой, треской и форелью.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]