Время приготовления:
5 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
275 мл сухого сидра
2 ст л яблочного уксуса
1 ч л соли
молотый перец
Инструкции: Идеальный соус для курицы, свинины или ребрышек - он сохраняет мясо сочным при запекании на барбекю или под грилем. Во вотором пункте можно в качестве кисточки использовать пучок ароматных трав.
1. Смешать все ингредиенты.
2. Поливать мясо во время приготовления, смазывая кисточкой или пучком трав - например, свяжите пучок розмарина и тимьяна.
Ингредиенты: На 4 порции:
275 мл сухого сидра
2 ст л яблочного уксуса
1 ч л соли
молотый перец
Инструкции: Идеальный соус для курицы, свинины или ребрышек - он сохраняет мясо сочным при запекании на барбекю или под грилем. Во вотором пункте можно в качестве кисточки использовать пучок ароматных трав.
1. Смешать все ингредиенты.
2. Поливать мясо во время приготовления, смазывая кисточкой или пучком трав - например, свяжите пучок розмарина и тимьяна.
Комментарии