Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 очень крупная луковица,
Перец сладкий (можно свежемороженный) - 2 шт.
Морковь (не обязательно) - 1 шт.
Помидоры (можно свежемороженые) - 3 шт.
Фасоль в соусе "чили" - 1 банка
Шампиньоны резаные - 1 банка
Масло растительное - ок. 5 ст. ложек
Соль, перец черный свежесмолотый, паприка, чеснок, перец чили, базилик, майоран - по вкусу.
Инструкции: Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Я предпочитаю кукурузное или оливковое. Если кладем морковь - натираем на терке и обжариваем одновременно с луком.
Добавляем перец, нарезанный соломкой, через 5-10 минут (в зависимости от того кладем свежий перец или свежемороженный) - помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные как попало, но не крупно. Еще через 5-10 мин. Выкладываем фасоль и шампиньоны. Я беру в банке, т. к. очень удобно и ускоряет процесс.
Свежие грибы, конечно будут вкуснее, но их нужно будет предварительно подготовить и закладывать жарить примерно после лука с морковью. Когда фасоль и грибы прогреются, добавляем измельченный чеснок, соль, перец черный свежесмолотый и чили, паприку, базилик и майоран - по вкусу. Все перемешать подавать с пастой любого вида.
Перец сладкий (можно свежемороженный) - 2 шт.
Морковь (не обязательно) - 1 шт.
Помидоры (можно свежемороженые) - 3 шт.
Фасоль в соусе "чили" - 1 банка
Шампиньоны резаные - 1 банка
Масло растительное - ок. 5 ст. ложек
Соль, перец черный свежесмолотый, паприка, чеснок, перец чили, базилик, майоран - по вкусу.
Инструкции: Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Я предпочитаю кукурузное или оливковое. Если кладем морковь - натираем на терке и обжариваем одновременно с луком.
Добавляем перец, нарезанный соломкой, через 5-10 минут (в зависимости от того кладем свежий перец или свежемороженный) - помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные как попало, но не крупно. Еще через 5-10 мин. Выкладываем фасоль и шампиньоны. Я беру в банке, т. к. очень удобно и ускоряет процесс.
Свежие грибы, конечно будут вкуснее, но их нужно будет предварительно подготовить и закладывать жарить примерно после лука с морковью. Когда фасоль и грибы прогреются, добавляем измельченный чеснок, соль, перец черный свежесмолотый и чили, паприку, базилик и майоран - по вкусу. Все перемешать подавать с пастой любого вида.
Комментарии