Время приготовления:
12 мин
Ингредиенты: 0,4 литра сливок
3 ст. ложки томатного пюре
3 ст. ложки тертого пармезана
Петрушка
Перец
Инструкции: Соус называется по-итальянски Cinque Pi (пять "п") потому, что он состоит из пяти ингредиентов начинающихся на "П": Panna (сливки) Passata di Pomodoro (томатное пюре) Parmigiano (пармезан) Prezzemolo (петрушка) Pepe (перец)
Сливки налить в кастрюльку, вкипятить. Добавить томатное пюре (или протертые томаты в собственном соку). Пармезан натереть на терке и добавить. Петрушку мелко порезать и добавить. Поперчить. Залить сваренные спагетти и можно кушать!
Быстро и вкусно!
Ингредиенты: 0,4 литра сливок
3 ст. ложки томатного пюре
3 ст. ложки тертого пармезана
Петрушка
Перец
Инструкции: Соус называется по-итальянски Cinque Pi (пять "п") потому, что он состоит из пяти ингредиентов начинающихся на "П": Panna (сливки) Passata di Pomodoro (томатное пюре) Parmigiano (пармезан) Prezzemolo (петрушка) Pepe (перец)
Сливки налить в кастрюльку, вкипятить. Добавить томатное пюре (или протертые томаты в собственном соку). Пармезан натереть на терке и добавить. Петрушку мелко порезать и добавить. Поперчить. Залить сваренные спагетти и можно кушать!
Быстро и вкусно!
Комментарии