Ингредиенты:
2 луковицы
1 ст бульона
1 ст л молотых сухих грибов
3 ст л сметаны или сыра
черный молотый перец, соль по вкусу
Инструкции: Поджарить 2 луковицы до золотистого цвета, залить 1 стак бульона, когда закипит, добавить 1 ст л молотых сухих грибов.
Тушить на маленьком огне 10 – 15 мин. Затем добавить 3 ст л сметаны или сыра, черного перца и тушить еще 1 мин.
Дать настоятся минут 10.
1 ст бульона
1 ст л молотых сухих грибов
3 ст л сметаны или сыра
черный молотый перец, соль по вкусу
Инструкции: Поджарить 2 луковицы до золотистого цвета, залить 1 стак бульона, когда закипит, добавить 1 ст л молотых сухих грибов.
Тушить на маленьком огне 10 – 15 мин. Затем добавить 3 ст л сметаны или сыра, черного перца и тушить еще 1 мин.
Дать настоятся минут 10.
Комментарии