Соус из баклажана для пасты

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: куриное сердце - 800 грамм
масло раст - 50 г
лук репчатый - 2 средних головки
соевый соус - 100-150 грамм




Инструкции: Это очень быстрое и вкусное блюдо.

Сердце куриное промыть, просушить, не солить!!!! обжарить на разогретом растительном масле 10-15 минут. Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить на сковороду, залить соевым соусом, тушить на медленном огне еще 10-15 минут. Подавать с отварным рисом.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]