Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: куриное сердце - 800 грамм
масло раст - 50 г
лук репчатый - 2 средних головки
соевый соус - 100-150 грамм
Инструкции: Это очень быстрое и вкусное блюдо.
Сердце куриное промыть, просушить, не солить!!!! обжарить на разогретом растительном масле 10-15 минут. Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить на сковороду, залить соевым соусом, тушить на медленном огне еще 10-15 минут. Подавать с отварным рисом.
Ингредиенты: куриное сердце - 800 грамм
масло раст - 50 г
лук репчатый - 2 средних головки
соевый соус - 100-150 грамм
Инструкции: Это очень быстрое и вкусное блюдо.
Сердце куриное промыть, просушить, не солить!!!! обжарить на разогретом растительном масле 10-15 минут. Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить на сковороду, залить соевым соусом, тушить на медленном огне еще 10-15 минут. Подавать с отварным рисом.
Комментарии