Время приготовления:
4 минуты + 4-5 мин
Калорийность: В 1 порции: 702 ккал, 44 г жира, 13 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
90 г очищенных грецких орехов
4 ст л оливкового масла, настоенного на чесноке
120 мл жирных сливок
350 г готовых свежих равиоли, тортеллини или пансутти с сыром
Инструкции: Соусов проще не бывает - из грецких орехов, сливок и чесночного масла получается восхитительный соус для макаронных изделий с начинкой. Но если таких нет, его можно использовать и для обычной свежей лапши.
1. Положить грецкие орехи и масло в кухонный комбайн и порубить, добавив 120 мл теплой воды, чтобы разбавить консистенцию. Переложить смесь в миску и добавить сливки. Приправить солью и черным перцем.
2. Отварить макароны в большой кастрюле кипящей воды в течение 4-5 минут или по инструкциям на упаковке. Тем временем положить соус из грецких орехов в большую миску и добавить поварежку воды, в которой варятся макароны.
3. Слить макароны и добавить в соус.
На заметку
Грецкие орехи очень быстро становятся прогорклыми, поэтому нельзя держать пакеты открытыми слишком долго.
Калорийность: В 1 порции: 702 ккал, 44 г жира, 13 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
90 г очищенных грецких орехов
4 ст л оливкового масла, настоенного на чесноке
120 мл жирных сливок
350 г готовых свежих равиоли, тортеллини или пансутти с сыром
Инструкции: Соусов проще не бывает - из грецких орехов, сливок и чесночного масла получается восхитительный соус для макаронных изделий с начинкой. Но если таких нет, его можно использовать и для обычной свежей лапши.
1. Положить грецкие орехи и масло в кухонный комбайн и порубить, добавив 120 мл теплой воды, чтобы разбавить консистенцию. Переложить смесь в миску и добавить сливки. Приправить солью и черным перцем.
2. Отварить макароны в большой кастрюле кипящей воды в течение 4-5 минут или по инструкциям на упаковке. Тем временем положить соус из грецких орехов в большую миску и добавить поварежку воды, в которой варятся макароны.
3. Слить макароны и добавить в соус.
На заметку
Грецкие орехи очень быстро становятся прогорклыми, поэтому нельзя держать пакеты открытыми слишком долго.
Комментарии