Соус из перцев для отварной курицы с рисом в скороварке

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 3/4 мин
Калорийность: 100 ккал  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 больших перца
1 чайная ложка сливочного масла
200 г сливок
соль, перец




Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

Почистить и порезать перцы. Обжарить пару минут перцы в масле прямо в кастрюле. Закрыть кастрюлю и проварить 6 минут после свистка на минимальном огне. После открытия кастрюли добавить сливки, посолить, поперчить и взбить блендером.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]