Время приготовления:
3/4 мин
Калорийность: 100 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 большой сладкий перец
2 ложки оливкового масла
1 средняя луковица
200 г очищенных помидоров
соль, перец
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Очистить овощи. Уделить особое внимание на удаления белых пленок и семян перца. Порезать овощи.
В открытой кастрюле обжарить лук и перец в масле 5 минут. Посолить.
Добавить помидоры, закрыть кастрюлю и проварить 3/4 минуты после свистка. После открытия кастрюли на очень живом огне выпарить лишнюю жидкость. При желании соус можно взбить блендером.
Калорийность: 100 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 большой сладкий перец
2 ложки оливкового масла
1 средняя луковица
200 г очищенных помидоров
соль, перец
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Очистить овощи. Уделить особое внимание на удаления белых пленок и семян перца. Порезать овощи.
В открытой кастрюле обжарить лук и перец в масле 5 минут. Посолить.
Добавить помидоры, закрыть кастрюлю и проварить 3/4 минуты после свистка. После открытия кастрюли на очень живом огне выпарить лишнюю жидкость. При желании соус можно взбить блендером.
Комментарии