Ингредиенты:
На 6 порций:
1/2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
1 стакан молока,
2 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложка укропа,
Инструкции: Слегка поджарить муку со сливочным маслом. Развести стаканом молока или мясным бульоном. Прибавить сметаны и мелко нарубленного укропа и соли. Прокипятить на умеренном огне, чтобы не свернулась сметана. Подавать к отварному мясу или отварной рыбе.
1/2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
1 стакан молока,
2 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложка укропа,
Инструкции: Слегка поджарить муку со сливочным маслом. Развести стаканом молока или мясным бульоном. Прибавить сметаны и мелко нарубленного укропа и соли. Прокипятить на умеренном огне, чтобы не свернулась сметана. Подавать к отварному мясу или отварной рыбе.
Комментарии