Ингредиенты:
На 6 порций:
1 желток,
1/2 ложки масла,
1 ст. ложка муки,
1 стакан мясного бульона,
1 ст. ложка укропа,
1 чайная ложка уксуса,
соль.
Инструкции: Слегка поджарить муку с маслом, следя, чтобы не подрумянилась. Развести бульоном. Положить мелко нарубленный укроп. Перед подачей прибавить немного винного уксуса или лимонного сока и сбить с желтком.
1 желток,
1/2 ложки масла,
1 ст. ложка муки,
1 стакан мясного бульона,
1 ст. ложка укропа,
1 чайная ложка уксуса,
соль.
Инструкции: Слегка поджарить муку с маслом, следя, чтобы не подрумянилась. Развести бульоном. Положить мелко нарубленный укроп. Перед подачей прибавить немного винного уксуса или лимонного сока и сбить с желтком.
Комментарии