Соус к спарже оригинальный

Для приготовления нам потребуется:

2 головки лука-шалот порубить, потушить в ст лож сливочного масла, добавить 1 ч лож. муки, накрыть крышкой и оставить на несколько минут.
Влить 250 мл овощного бульона и 125 мл белого вина. Уварить на малом огне 20 мин.
Остывший соус, 150 г сливочного масла, веточка измельченного эстрагона взбить.
Приправить солью, перцем и лимонным соком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]