Соус к жаркому

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 ст. ложка топленого масла,
1 ст. ложка муки,
1 стакан мясного бульона,
1 ст. ложка уксуса,
1 чайная ложка горчицы,
100 г грибов,
1 чайная ложка сливочного масла, соль.




Инструкции: Поджарить 1 ст. ложку муки с 1/2 ст ложки топленого масла так, чтобы подрумянилась. Развести бульоном, предварительно прибавив в него уксус и чайную ложку горчицы. Раз прокипятить. Стушить в топленом масле нарезанные ломтиками грибы и смешать с соусом, положив чайную ложку сливочного масла. Если подается не сразу — держать в водяной бане.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]