Соус луковый к тушеному мясу

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 800 г красного основного соуса (см ниже),
45 г сливочного маргарина,
30 г сливочного масла,
300 г репчатого лука,
5 г сахара,
75 г 9-процентного уксуса;
0,5 г перца горошком;
0,2 г лаврового листа.




Инструкции: Нарезают лук мелкими кусочками, слегка пассеруют на сливочном масле, следя, чтобы цвет не изменился.

В пассерованный лук вливают уксус, кладут перец горошком, лавровый лист и кипятят 10 минут. После этого вливают красный основной соус, добавляют соль и сахар по вкусу и варят 10—15 минут. В конце варки заправляют сливочным маслом.

Подают к тушеному мясу, биточкам, котлетам; с этим соусом запекается мясо.

Полезные рецепты

Основной красный соус
Мясной коричневый бульон для соусов (сок)


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]