Ингредиенты:
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. винного уксуса (лучше красного)
2 ст.л. растительного масла
соль, черный перец и острый кайенский перец по вкусу
1 давленная долька чеснока.
Инструкции: Очень вкусный соус-маринад, в котором сперва маринуют порционные куски свинины, а потом в процессе "грилирования" обмазывают для аромата и румяной корочки.
Все смешать до растворения соли, полить мясо за 30-60 минут до начала жарки, а в процессе жарки смазывать смесью кусочки для сочности. :))))
1 ч.л. винного уксуса (лучше красного)
2 ст.л. растительного масла
соль, черный перец и острый кайенский перец по вкусу
1 давленная долька чеснока.
Инструкции: Очень вкусный соус-маринад, в котором сперва маринуют порционные куски свинины, а потом в процессе "грилирования" обмазывают для аромата и румяной корочки.
Все смешать до растворения соли, полить мясо за 30-60 минут до начала жарки, а в процессе жарки смазывать смесью кусочки для сочности. :))))
Комментарии