Соус медовый пикантный

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1/4 стакана меда, 1/4 стакана свежеприготовленного лимонного сока, 1/2 ч.л. порошка сухой горчицы, красный молотый перец по вкусу.




Инструкции: Смешать вместе жидкий мед и сок лимона. Добавить по вкусу красный перец, порошок горчицы и все прогреть до кипения. Готовым соусом можно залить куски вареной птицы и протушить их в нем 2-3 минуты.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]