Время приготовления:
10-15 мин
Ингредиенты: 2 луковицы
кетчуп
сметана
Инструкции: Получится замечательный соус, который подойдёт к любому блюду, как к мясному, так и рыбному.
Нарезать лук на мелкие кусочки, поставить жариться на сковороду (желательно доьавить чуть-чуть подсолнечного масла и чуть-чуть сливочного). Затем подлить немножко воды. Лук не должен быть совсем зажаренный. После этого добавить кетчуп. Всё хорошо размешать, а потом добавить примерно 2-3 ложки сметаны. Всё вместе перемешать и подать на стол.
Ингредиенты: 2 луковицы
кетчуп
сметана
Инструкции: Получится замечательный соус, который подойдёт к любому блюду, как к мясному, так и рыбному.
Нарезать лук на мелкие кусочки, поставить жариться на сковороду (желательно доьавить чуть-чуть подсолнечного масла и чуть-чуть сливочного). Затем подлить немножко воды. Лук не должен быть совсем зажаренный. После этого добавить кетчуп. Всё хорошо размешать, а потом добавить примерно 2-3 ложки сметаны. Всё вместе перемешать и подать на стол.
Комментарии