Соус паровой для рыбных блюд

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 900 г белого соуса,
125 г сливочного масла,
1 г лимонной кислоты,
соль, перец молотый по вкусу.




Инструкции: В белый соус кладут сливочное масло и тщательно вымешивают до полного растворения. Затем соус заправляют лимонным соком или лимонной кислотой, перцем, солью и процеживают через очень мелкое сито, салфетку или марлю.

Для улучшения вкуса в соус при варке добавляют отвар от шампиньонов (50 г) или вскипяченное белое виноградное вино (100 г).
Подают к припущенной и отварной рыбе.

Рецепты белых соусов

Белый соус с вариациями
Основной белый соус
Как делать основной белый соус
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]