Время приготовления:
10 мин
Калорийность: В каждой порции: около 590 калорий, 18 г белка, 86 г углеводов, 19 г жира (4 г насыщенного), 5 мг холестерина, 500 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
125 глистьев свежего базилика
60 мл оливкового масла
60 г свеженатертого сыра пармезан
2 ст. ложки кедровых орехов или порубленных грецких орехов
1 /2 ч. ложки соли
450 г отваренных длинных фузилли или лингуини
Листья свежего базилика для украшения блюда
Инструкции: Перемешайте до однородной массы все ингредиенты, за исключением макарон, в кухонном комбайне с ножом-насадкой или в миксере на средней скорости, добавив 60 мл воды. Перед подачей на стол заправьте отварные
макароны песто и украсьте.
Калорийность: В каждой порции: около 590 калорий, 18 г белка, 86 г углеводов, 19 г жира (4 г насыщенного), 5 мг холестерина, 500 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
125 глистьев свежего базилика
60 мл оливкового масла
60 г свеженатертого сыра пармезан
2 ст. ложки кедровых орехов или порубленных грецких орехов
1 /2 ч. ложки соли
450 г отваренных длинных фузилли или лингуини
Листья свежего базилика для украшения блюда
Инструкции: Перемешайте до однородной массы все ингредиенты, за исключением макарон, в кухонном комбайне с ножом-насадкой или в миксере на средней скорости, добавив 60 мл воды. Перед подачей на стол заправьте отварные
макароны песто и украсьте.
Комментарии