Время приготовления:
10 мин
Калорийность: В 1 порции: 320 ккал, 34 г жира, 6 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
15 г свежей мяты
15 г свежего кориандра
35 г с вежей петрушки
1 зубчик чеснока, порезанный
25 г кедровых орешков
50 г сыра пармезан, тертого
100 мл оливкового масла
Инструкции: Один из вариантов традиционного итальянского соуса.
1. Положить все ингредиенты кроме масла в кухонный комбайн и взбить до образования однородной массы.
2. Не выключая мотор постепенно тонкой струйкой влить масло, затем добавить соль и черный молотый перец.
Добавлять соус в макароны или рис, подавать с белой рыбой, запеченной на гриле. Его можно хранить в плотно закрытой банке до 1 месяца в холодильнике - только перемешайте его перед использованием.
Калорийность: В 1 порции: 320 ккал, 34 г жира, 6 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
15 г свежей мяты
15 г свежего кориандра
35 г с вежей петрушки
1 зубчик чеснока, порезанный
25 г кедровых орешков
50 г сыра пармезан, тертого
100 мл оливкового масла
Инструкции: Один из вариантов традиционного итальянского соуса.
1. Положить все ингредиенты кроме масла в кухонный комбайн и взбить до образования однородной массы.
2. Не выключая мотор постепенно тонкой струйкой влить масло, затем добавить соль и черный молотый перец.
Добавлять соус в макароны или рис, подавать с белой рыбой, запеченной на гриле. Его можно хранить в плотно закрытой банке до 1 месяца в холодильнике - только перемешайте его перед использованием.
Комментарии