Соус "песто" летний

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 320 ккал, 34 г жира, 6 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
15 г свежей мяты
15 г свежего кориандра
35 г с вежей петрушки
1 зубчик чеснока, порезанный
25 г кедровых орешков
50 г сыра пармезан, тертого
100 мл оливкового масла




Инструкции: Один из вариантов традиционного итальянского соуса.

1. Положить все ингредиенты кроме масла в кухонный комбайн и взбить до образования однородной массы.

2. Не выключая мотор постепенно тонкой струйкой влить масло, затем добавить соль и черный молотый перец.

Добавлять соус в макароны или рис, подавать с белой рыбой, запеченной на гриле. Его можно хранить в плотно закрытой банке до 1 месяца в холодильнике - только перемешайте его перед использованием.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]