Соус "песто" с жареным миндалем и травами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 240 ккал, 25 г жира, из которых 3 г насыщенного, 3 г углеводов  (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
50 г целых ядер миндаля
50 г плосколистной петршки
1 толстый кусок черствого белого хлеба
2 ст л лимонного сока
1-2 зубчика чеснока
200 мл оливкового масла




Инструкции: 1. Поджарить миндаль под горячим грилем в течение нескольких минут.

2. Положить петрушку в кухонный комбайн. Срезать корки с хлеба и выбросить, добавить хлеб в кухонный комбайн с лимонным оском и чесноком. Порубить.

3. Добавить миндаль и оливковое масло, взбить до образования однородной пасты. Подавать с макаронами, овощами на барбекю или курицей.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]