Соус с хреном и укропом к рыбе

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 150 мл (1/4 pt):
2 ст л тертого хрена
2 ст л лимонного сока
1 маленькое яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, тертое
142 мл (5 fl oz) сметаны
1 ст л порезанного укропа и перца




Инструкции: Перемешать хрен, лимонный сок и яблоко со сметаной.

Добавить укроп, соль и перец по вкусу.

Подавать горячим или холодным. Чтобы подавать горячим, нагреть очень аккуратно, не давая закипеть.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]